注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hey!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吸取着那微薄的鲜嫩空气 在凌乱的生活中 毫无羁束地悠荡着

网易考拉推荐

(动画短片)近藤聪乃——電車かもしれない   

2008-09-26 22:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                         1980年生于日本千叶县,2003年毕业于多摩美术大学平面设计专业。同年,Akino在东京ES画廊举办了首个个展,她的油画、素描和动画作品先后参加了日本、澳大利亚、欧洲和美国等地的群展。她先后获得多个新媒体领域的奖项,包括2002年第6届日本文化厅媒体艺术节鼓励奖等。

Akino的作品“Ladybirds' Requiem”展现了少女青春时期对性别与性的恐惧与压抑,每一幅作品就如梦魇般的记印,重现了年少时代缠绕不断的噩梦与回忆:“每一次我都不想去重温这些作品,但又忍不住。看着它们,我感到那么的痛苦,因为它们正是我不断重复的噩梦的重现。通过它们,唤醒的不仅是我,还有那些与我有相同感受的人,他们童年时代既美丽又可怕的回忆。”

...她形容了我的童年

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017