注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hey!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吸取着那微薄的鲜嫩空气 在凌乱的生活中 毫无羁束地悠荡着

网易考拉推荐

Lullatone  

2008-07-15 22:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

他们称它为“睡衣流行”(pajama pop)。

将细小玩具乐队隐藏于义美冨田(Yoshimi Tomida)的轻声呓语之后,这队二人组将悦耳与梦的空气注入了他们的全新唱片中。

卧室里的bossa nova?睡时的桑巴?抑或填满潜意识techno节拍的枕边流行曲?

在他们的最新唱片中,他们将更多的vocal放进了他们本身的那些可爱、低限的旋律中,力图调制出一种新型的概念流行乐。如标题所示,这张唱片的概念是“睡衣流行”。这里的歌适合如下情境:入睡,醒来,周日下午闲坐,煮早点,白日梦,小憩,来杯咖啡或牛奶……专集内所有曲目均为近2年内录制于乐队在名古屋用卧室改装的录音室内。

Lullatone的产生仅仅因为Shawn James Seymour想要为义美做一些摇篮曲。专集内有初高中女生(Shawn的学生)唱诗班的演绎。所有低音鼓的音色均源于一个枕头的声音。他们上一张唱片的所有音源均来自一个八音盒。

 

 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017